Николай Костер-Вальдау жена

Жены звезд

Николай Костер-Вальдау родился 27 июля 1970 года в Рудкёбинге, Дания. Он начал свой актерский путь из Копенгагена. Здесь он учился с 1989 по 1993 год. Он дебютировал в театре Бетти Нансена, играя роль Лаерта в «Гамлете». Однако только благодаря его роли в фильме «Nightwatch» в 1994 году он получил популярность в Дании. Как и многие другие европейские актеров, Николай решил попробовать свои силы в Соединенных Штатах. Это оказалось хорошим решением. Его американская карьера началась в 2001 году роль в фильме «Чёрный ястреб». В 2004 году Николай начал работать с Ричардом Лонкрингом в фильме «Уимблдон», где сыграл роль теннисиста.

Актер и его жена Нукаке Мотцефельдт

Следующие фильмы актера были довольно популярными, однако миру славу он получил на в большом кино, а в телевизионном сериале Игра Престолов, где он сыграл одну из ключевых ролей. Игра Престолов бесспорно один из самых популярных сериалов за всю историю кино, поэтому актера все знают, как Джейме Ланнистера, именно так его звали в сериале.

Благодаря роли в культовом сериале Николай Костер-Вальдау считается самым успешным датским актером. Данный сериал открыл перед ним дверь в по настоящему большой мир кино. Теперь у актера есть много предложения по работе над интересными и перспективными фильмами и сериалами.

Конечно после такого успеха в его жизни появилось и немало сторонников, в том числе и женского рода. Долгое время актер считался самым сексуальным актером Дании, поэтому с девушками у него проблем не было. Но его очень интересовали разнообразные вечеринки и отдыха с различными актрисами и моделями. Уже более 15 лет он живет счастливой семейной жизнью, его жена победительница конкурса Мисс Гренландия Нукаке Мотцефельдт.

Любимая жена в 2000 году подарила актеру первую дочь Филиппу, а спустя 3 года у семейной пары родилась вторая дочь Сафина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *