Энн Хэтэуэй муж

Мужья звезд

Молодая и талантливая актриса Энн Хэтэуэй в своей жизни по-настоящему любила дважды, первым ее избранником стал итальянский бизнесмен Рафаэлло Фольеры, пара встречалась почти четыре года, однако за это время Рафаэлло так и не стал мужем Энн. Возможно их отношения сложились бы иначе, однако Фольери попал в очень неприятную ситуацию, его обвинили в расхищении 50 миллионов долларов, которые были пожертвованы другим известным миллиардером в фонд помощи католическим церквям. Кстати Энн также входила в руководство этого фонда, однако ей не было предъявлено никаких обвинений, в результате итальянского бизнесмена отправили в тюрьме и конечно же пара разошлась, сейчас Энн не хочет вспоминать тот период своей жизни.

Теперь в ее жизни есть настоящая любовь. Вскоре после разрыва с бизнесменом Энн переехали жить к родителям и именно в этот момент в ее жизни появился новый поклонник, однако она долгое время не хотела называть его имени чем только раззадоривала местных папарацци. Наконец СМИ все же определили новую любовь актрисы.

Им стал Адам Шульман, он также в определенной степени бизнесмен, занимается дизайном ювелирных украшений. Энн долго присматривалась к нему, ведь она не хотела повторить горький опыт. Все же Адам оказался порядочным человеком у которого были серьезные планы к Хэтэуэй. В 2012 году Адам официально стал мужем Энн Хэтэуэй, пара сыграла шикарную свадьбу в поместье маленького городка Биг-Сюр, Калифорния. Наконец наша героиня смогла найти свое счастье, она всегда мечтала иметь семью и жить в красивом доме где всегда цветут цветы, и они с мужем ухаживают за красотой своего дома.

Любовь — это красивый подарок, когда все играет и цветет, но хуже всего, когда что-то идет не так, — признает американская актриса Энн Хатауэй, чей талант и красоту критики сравнивают с великолепной Одри Хепберн.

Энн наконец счастлива, в ее жизни есть много увлечений, она любит читать, готовить пищу и играть на гитаре. Один из ее любимых писателей Оскар Уайльд, она часто вспоминает его цитаты, особенно:

«Чем меньше ты говоришь о бедах жизни, тем лучше».

Адам стал полной противоположностью предыдущего парня актрисы, он скромный, тихий и застенчивый парень, который никогда не бывает в центре внимания, однако для него семья — это очень важно и именно это больше всего ценит в него Энн. Кроме того, в их жизни в 2016 году появилось еще одно счастье, родился сын Джонатан Роузбэнкс. Энн часто признавалась, что у нее есть мечта быть мамой и вот в 2016 году эта мечта сбылась.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *